JULABO
Компания JULABO была основана в 1967 году на территории Германии. На сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке в области производства систем температурного контроля и термостатов. Основные области применения – научные, исследовательские и промышленные.
Штаб-квартира бренда JULABO находится в населенном пункте Зильбах, Германия. Компания поставляет свою продукцию во все страны мира благодаря развитой сети дистрибьюторов, которые не только дают возможность конечным клиентам приобрести высокотехнологичные системы контроля температуры, но и оказывают квалифицированное сервисное сопровождение.
Благодаря талантливым инженерам и технологам компания JULABO постоянно развивается, находя все новые решения, формируя своей продукцией рынок термостатирующего оборудования и задавая планку качества для своих последователей. Те, кто уже работают с JULABO, не согласятся на полумеры.
Ассортимент компании включает в себя:
- термостаты охлаждающие. Рабочие температуры находятся в диапазоне от -95 С до +200 С;
- термостаты нагревающие. Рабочие температуры находятся в диапазоне от +20 С до +300 С;
- системы температурного контроля высокой динамики. Рабочие температуры находятся в диапазоне от -92 С до +400 С;
- циркуляры-охладители. Рабочие температуры находятся в диапазоне от -25 С до +130 С;
- водяные бани. Рабочие температуры находятся в диапазоне от +20 С до +99,9 С;
- водяные бани со встряхиванием. Рабочие температуры находятся в диапазоне от +20 С до +99,9 С;
- дополнительное оборудование для калибровки, определения срока годности или охлаждения. Рабочие температуры находятся в диапазоне от +100 С до +400 С;
- специализированное ПО и беспроводные коммуникации.
Оборудование JULABO задействовано в:
- косметологии;
- стоматологии;
- фармацевтике;
- аэрокосмическом приборостроении;
- медицине;
- нефтяной промышленности;
- химической промышленности;
- оптике;
- упаковке;
- пищевой промышленности.
Касаемо последнего пункта – индустрия питания повсеместно использует продукцию JULABO, так как оно способно обеспечить корректное приготовление блюд в области молекулярной кухни – в первую очередь это Cook&Chill и Sous Vide.