ICB TECNOLOGIE

ICB TECNOLOGIE - бренд, марка, фирма ICB TECNOLOGIE

Компания ICB Tecnologie специализируется на производстве профессионального кондитерского оборудования. Ассортимент продукции способен обеспечить техникой все этапы создания кондитерских изделий, начиная от аппаратов для изготовления тарталеток и заканчивая техникой для покрытия глазурью конечных изделий.

Во всем мире бренд ICB известен в первую очередь оборудованием для работы с шоколадом – оно обеспечивает грамотное плавление, темперирование и распыление (так называемый «велюр»). Выбор позволяет обеспечить производство любого масштаба – от домашней кондитерской до промышленной линии.

Ассортимент ICB сформирован так, чтобы потребитель был максимально удовлетворен и не искал дополнительных поставщиков на стороне. Компания предоставляет своим клиентам:

  • силиконовые формы для выпечки и заморозки изделий;
  • противни;
  • противни перфорированные;
  • пекарскую бумагу;
  • пластмассовые корзины для хлеба;
  • тележки.

 

Для работы с шоколадом компания ICB предлагает:

  • машины CHOCOTEMPER, которые используют для темперирования шоколада. Модельный ряд составлен из аппаратов с ваннами на 5,5, 10, 12 и 24 кг продукта;
  • ChocoHot – аппараты для приготовления горячего шоколада. Устанавливаются и используются непосредственно в местах продаж – кофейнях, кондитерских, в людных местах. Позволяют прямо на глазах у посетителей украшать продукцию эффектным шоколадным декором. Оборудование ICB изготовлено из нержавеющей стали и, в зависимости от модели, укомплектовано определенным набором насадок, которые позволяют применять различные варианты оформления;
  • Scioglichoc от ICB – аппараты, используемые для плавления шоколада. Состоят из прочного пластикового корпуса и съемных контейнеров, укомплектованных крышками из нержавеющей стали. Линейка моделей предлагает клиентам ICB наборы контейнеров от 2 до 4 штук с объемом от 1,5 до 14 литров;
  • SPRAYCHOC – аппарат для распыления шоколада. Обеспечивает изделиям бархатистое покрытие «велюр», которое создается из смеси шоколада и какао- масла. Аппарат позволяет корректировать конечную фракцию частичек покрытия в соответствии с задумкой кондитера.

 

Также ассортимент ICB включает в себя кондитерские машины общего назначения:

  • DOSICREAM. Это аппарат, основная функция которого – наполнение начинками уже испеченных изделий, будь то круассаны, профитроли, пончики, трубочки и так далее;
  • Cook-Matic – аппарат для приготовления изделий из песочного теста. В зависимости от формы, позволяет готовить печенье, тарталетки. Температурный режим корректируется в соответствии с технологической картой;
  • планетарные тестомесы от ICB. Они представлены размерным рядом от 7 до 80 литров.