KOGAST

KOGAST - бренд, марка, фирма KOGAST

Группа компаний из Словении KOGAST – предлагает комплексные решения и услуги для бизнеса в сфере HoReCa. Ее составляют несколько компаний, специализирующихся на разработке, выпуске и поставке на международный рынок профессиональной кухонной техники для предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и торговли.

Так, KOGASTSISTEMI специализируется на проектировании и производстве профессионального оборудования для кухонь ресторанов, кафе и прочих предприятий общественного питания Словении, а также реализует свою продукцию за рубеж.

KOGAST GROSUPLJE – сравнительно новое предприятие, созданное в 2004 году. Его специализация – создание и выпуск высокотехнологичного кухонного оборудования. Накопленные знания и опыт она использует для разработки принципиально новых технологических решений и создания кухонь нового формата, в полной мере соответствующих высоким требованиям современного рынка. Большое внимание компания уделяет проверке данных научных исследований, чтобы впоследствии найти им применение в реальном производстве.

Еще один из старейших участников концерна, Kovinastroj Gastronom Factory of Catering Equipment, выполняет функцию основной производственной единицы. Из небольшого предприятия, созданного в далеком 1960 году, она выросла в огромный комплекс, в котором сегодня сосредоточены основные производственные мощности концерна. Сегодня это крупнейший словенский производитель профессионального кухонного оборудования.

Завод Kovinastroj Gastronorm, переименованный в 2002 году в KOGAST GROSUPLJE d.d, под маркой KOGAST (KONVISTROJ) также выпускает популярное профессиональное кухонное и торговое оборудование.

Ассортимент продукции KOGAST GROSUPLJE широк и разнообразен. Он включает:

 

Все вместе это позволяет формировать эффективные технологические комплексы для предприятий общепита абсолютно любого формата. Кроме стандартных моделей, производство которых поставлено на поток, концерн выпускает эксклюзивное кухонное оборудование по индивидуальным размерам, в полной мере  решающее поставленные задачи и удовлетворяющее требованиям конкретного предприятия общественного питания.