MAINCA

MAINCA - бренд, марка, фирма MAINCA

Испанская фирма Mainca начала свою профессиональную деятельность в начале 70-х годов и на сегодняшний день является одним из наиболее востребованных производителей профессионального электромеханического оборудования для мясоперерабатывающей промышленности.

Ассортимент Mainca состоит из техники, способной обеспечить предприятие любого масштаба, и включает в себя:

Куттеры Mainca выполнены из нержавеющей стали, имеют возможность работы на 2 скоростях. В комплектацию входят 3 ножа (при желании можно расширить до 6) и термометр, который позволяет в режиме реального времени отслеживать температуру содержимого. Функционал куттера позволяет измельчать до однородности продукты любой плотности, в том числе и замороженное мясо. Размерный ряд включает в себя модели с рабочим бункером на 9, 15 и 25 л.

Ленточные пилы компании Mainca выполнены из нержавеющей стали и предназначены для обработки всех видов мяса, будь то свежее, замороженное или с костью. Исполнение напольное. В зависимости от модели, длина полотна варьируется в диапазоне от 1,75 до 2,93 м.

Мясорубки Mainca представлены в следующих исполнениях:

  • Unger. Обеспечивают простую, двойную и тройную обработку мяса;
  • Enterprise. Обеспечивают простую обработку мяса.

 

Исполнение – нержавеющая сталь. Подходят для работы с любым видом мяса без костей. В зависимости от модели, производительность варьируется в диапазоне от 170 до 1000 кг в час.

Шприцы колбасные Mainca предназначены для наполнения оболочки (натуральной или искусственной) фаршем при изготовлении колбас, купатов, сосисок и т.д. Исполнение напольное. Материал – нержавеющая сталь. В комплектацию входят нержавеющие воронки диаметром 15, 20 и 30 мм. При желании можно отдельно приобрести воронки диаметром 12, 24 и 43 мм. В зависимости от модели, емкость резервуара варьируется в диапазоне от 10 до 48 кг.

Фаршемесы Mainca – это аппараты, которые в максимально щадящем режиме обеспечат однородность фаршу, начинке, салату и т.д. Благодаря этому фаршемесы востребованы не только в мясоперерабатывающей промышленности, но и в местах с большой проходимостью людей (отелях, столовых). Минимальная загрузка – треть рабочего объема. Выполнены из нержавеющей стали. В зависимости от модели, емкость резервуара варьируется в диапазоне от 10 до 110 кг.

Котлетные аппараты Mainca представлены двумя моделями: одна предназначена для приготовления гамбургеров, вторая – для фрикаделек. Идеальное оборудование для создания полуфабрикатов или для мест с большой проходимостью. Исполнение – нержавеющая сталь. При этом гамбургеры могут быть диаметром 100, 120 и 130 мм, а фрикадельки – 5*38 или 10*25 мм.

 

КАТАЛОГ ПОЛНЫЙ СПЕКТР