PRISMAFOOD

PRISMAFOOD - бренд, марка, фирма PRISMAFOOD

Итальянская компания PRISMAFOOD, основанная в 2006 году, специализируется на производстве теплового и электромеханического оборудования для оснащения пиццерий.

Политика компании основана на постоянном контакте с потребителями, соблюдении традиционных правил обработки пищи с максимальным сохранением вкуса и внедрении современных технологий. Все ресурсы и расходные материалы, применяемые в процессе производства оборудования, производятся на территории Италии, что лишний раз подтверждает безукоризненное качество техники PRISMAFOOD.

Компания способна предоставить все, что необходимо для оснащения рабочих помещений пиццерии. 

Начинается приготовление пиццы с замеса теста. Здесь уместны будут спиральные тестомесы от PRISMAFOOD, которые различают по:

  • объему рабочей дежи – от 5 до 50 л;
  • типу дежи – бывают стационарные и съемные;
  • количеству скоростей – бывает 1 и 2.

 

Далее необходимо заняться начинкой. Здесь используются:

  • овощерезки с различными типами насадок, которые позволяют, помимо прочего, натирать твердый сыр пармезан. Производительность варьируется в диапазоне от 100 до 400 кг/ч;
  • слайсеры для нарезки продуктов ровными тонкими ломтиками.

 

Для подготовки основы из теста используются:

  • тестоделители и тестоокруглители. Производительность может достигать 1200 заготовок в час;
  • тестораскатки. В зависимости от модели могут обеспечить полотно теста шириной до 400 мм;
  • прессы для пиццы. Применяются в точках с большой проходимостью. Функционал: раскатка теста в ровный круг диаметром 330 или 450 мм, регулировка толщины заготовки, предварительная термообработка при температуре 150 С.

 

Финальный этап – выпечка. Для этого используются печи для пиццы. Они различаются по:

  • типу подключения – 220 В, 380 В, газ;
  • количеству уровней – 1 или 2;
  • количеству единовременно выпекаемых изделий – от 1 до 9 шт.

Отдельно стоит отметить дровяные печи от PRISMAFOOD.

Они представляют собой усовершенствованный вариант помпейской печи, которая включает в себя:

  • электрическую духовку;
  • тандыр;
  • русскую печь;
  • барбекю.

 

Дровяные печи от PRISMAFOOD существуют в следующих исполнениях:

  • использование только дров;
  • использование газовой горелки и дров;
  • стационарный под;
  • динамичный под;
  • разборные;
  • цельные.

 

Новинка в ассортименте – оборудование для суши. 

Тестораскаточные машины с сенсором для распознавания теста PRISMAFOOD.