BERTOS

BERTOS - бренд, марка, фирма BERTOS

Итальянская компания BERTOS с 1973 года поставляет на международный рынок первоклассное тепловое оборудование для предприятий общественного питания.

Сегодня BERTOS представлено в 112 офисах, поставляет оборудование более чем в 70 стран, предлагает своим клиентам ассортимент из пяти сотен моделей. Политику компании можно описать лозунгом «Качество не имеет границ».

Благодаря регулярным инвестициям в производственные технологии BERTOS увеличивает свою производительность, параллельно с этим совершенствуя эксплуатационные характеристики оборудования.

Жесткий контроль качества сопровождает каждый этап работы предприятия BERTOS, начиная от разработки и заканчивая выпуском с конвейера готовой продукции.

Ассортимент бренда BERTOS включает в себя следующие сектора промышленного оборудования:

  • плиты;
  • сковороды;
  • грили;
  • поверхности жарочные;
  • мармиты;
  • котлы пищеварочные;
  • макароноварки;
  • фритюрницы

 

В силу широкого выбора каждый сектор продукции BERTOS стоит рассмотреть по отдельности.

Плиты компания BERTOS:

  • напольные;
  • настольные;
  • с духовым шкафом;
  • без духового шкафа;
  • электрические;
  • индукционные;
  • инфракрасные.

 

Сковороды от компании BERTOS:

 

Грили компании BERTOS:

  • лавовые;
  • водяные;
  • контактные;
  • электрические;
  • газовые;
  • настольные;
  • напольные.

 

Поверхности жарочные BERTOS:

  • настольные;
  • напольные;
  • электрические;
  • газовые.

 

Мармиты от BERTOS:

  • напольные;
  • настольные;
  • газовые;
  • электрические.

 

Пищеварочные котлы фирмы BERTOS:

  • с прямым нагревом;
  • с непрямым нагревом;
  • с внешним источником пара;
  • газовые;
  • электрические;
  • опрокидываемые;
  • стационарные.

 

Макароноварки BERTOS:

  • напольные;
  • настольные;
  • газовые;
  • электрические;
  • на 1 ванну;
  • на 2 ванны.

 

Фритюрницы компания BERTOS предлагает:

  • напольные;
  • настольные;
  • электрические;
  • газовые;
  • на 1 ванну;
  • на 2 ванны.

 

Все оборудование существует в сериях 600, 700 и 900, что обозначает фактическую глубину позиции. Выбор напрямую зависит от рабочей площади и масштаба предприятия:

  • 600 серия используется на небольших кухнях при кафе и кофейнях;
  • 700 серия обеспечивает должный уровень работы предприятию общественного питания среднего объема;
  • 900 серия рассчитана на заведения с большим количеством посадочных мест.