COLDLINE

COLDLINE - бренд, марка, фирма COLDLINE

Компания COLDLINE вот уже 20 лет тесно сотрудничает с сегментом HoReCa, поставляя высококлассное оборудование для оснащения кондитерских различного масштаба, пекарен, кофеен и так далее. За все время своей профессиональной деятельности бренд не раз доказал свою надежность и эффективность.

Технологи COLDLINE позаботились обо всем – оборудование, сошедшее с их конвейера, отличается:

  • простотой управления;
  • удобством обслуживания;
  • качеством материалов и сборки;
  • привлекательным дизайном.

 

Последнее особо актуально в контексте избалованности современной публики – внешний вид оборудования, в котором хранится продукция, очень важен, так как это первое, что видит потребитель.

Для того, чтобы максимально полно удовлетворить спрос, COLDLINE ведет постоянный диалог с ведущими шеф-поварами, кондитерами и рестораторами.

Продукция COLDLINE:

 

Холодильные шкафы от COLDLINE представлены широким модельным рядом, но их всех объединяет качество, инновационная система управления, уникальный дизайн и экономичность.

Эти шкафы потребляют почти вполовину меньше электроэнергии, нежели традиционные аналоги.

Интеллектуальная система контроля чутко отслеживает состояние оборудования во время работы – размораживание происходит в соответствии с наличием мороза, а конденсат испаряется лишь тогда, когда появляется вода вследствие разморозки.

Столы холодильные от COLDLINE ведут себя безупречно в условиях постоянно высокой нагрузки. Разработаны они таким образом, что установка не вызовет проблем вне зависимости от рабочего помещения.

Это оборудование экономит до трети электроэнергии по сравнению с традиционными аналогами и также оснащено интеллектуальной системой контроля.

Аппараты шоковой заморозки COLDLINE незаменимы на профессиональной кухне, так как позволяют:

  • сократить расходы при закупке продуктов;
  • упорядочить режим работы на кухне;
  • разнообразить меню заведения;
  • сохранить цвет, вкус и аромат блюд;
  • сократить отходы благодаря минимизации «усадки» блюда при потере воды.

 

Все эти показатели в комплексе помогут существенно увеличить прибыль организации.