HALLDE

HALLDE - бренд, марка, фирма HALLDE

Вот уже больше семидесяти лет компания HALLDE из Швеции производит высококачественное пищевое оборудование.

Начало было положено Эрнстом Хоулом в 1941 году. Он решил автоматизировать процесс нарезки мягкого масла, стараясь добиться ровных, красивых кусочков один к одному. Машина, способная выполнить эту задачу, была построена, процесс нарезки масла, и отпуск его конечным покупателям ускорился. Так была одержана первая из многих побед HALLDE на пути своего развития.

Следующими продуктами компании стали овощерезки и хлеборезки. Популярность оборудования настолько возросла, что, преодолев границы Швеции, распространилась по всему миру. Господин Хоул стал получать заявки от потенциальных дистрибьюторов, которые хотели представить аппараты в своих странах. Для скромной компании из пригорода Стокгольма это стало настоящим прорывом. На сегодняшний день только 15% оборудования HALLDE остается на родине – все остальное идет на экспорт.

С течением времени многое меняется, и технологи бренда HALLDE всегда на шаг впереди. Методы обработки продуктов питания становятся все более изощренными, и компания удовлетворяет всех потребности шеф-поваров. Политика HALLDE сегодня – симбиоз традиционных стандартов производства и постоянное стремление к совершенству.

Ассортимент компании состоит из оборудования для электромеханической обработки продуктов питания. К нему относят:

Вне зависимости от разновидности и модели, все позиции от HALLDE с успехом применяются на профессиональных кухнях с высокой нагрузкой.

Основные принципы, которыми руководствуется HALLDE при создании оборудования:

  • высокие показатели производительности;
  • эргономичность и удобный дизайн;
  • простота эксплуатации;
  • простота сборки и хранения;
  • безопасность;
  • соблюдение санитарных норм.

 

Все режущие элементы оборудования HALLDE выполнены из высококачественной стали, которая обеспечивает максимально быструю и щадящую нарезку продуктов. Компания имеет сертификаты гигиены, безопасности и качества CE, UL, NSF, EEC, признанные во всем мире.