HELIA SMOKER

HELIA SMOKER - бренд, марка, фирма HELIA SMOKER

Немецкие коптильни HELIA SMOKER появилась на рынке в начале 80-х годов благодаря компании OSSA Rauchergerate.

Продукция бренда, предназначенная для производств и точек общественного питания, отличается простотой эксплуатации и истинно немецким качеством. Сегодня коптильни HELIA SMOKER популярны не только в Германии – ими активно пользуются организации в более чем 80 странах мира, в том числе и в России.

Производство техники HELIA SMOKER контролируется на каждом этапе – от исходных разработок до выпуска конечной продукции. Бренд обладает рядом международных и европейских сертификатов, что лишний раз доказывает соответствие коптильных установок всем стандартам.

Создается оборудование HELIA SMOKER на собственных производственных мощностях, конечные тесты проводятся вручную. Бренд ведет активный диалог с представителями конечных потребителей – мясными и рыбными хозяйствами, с целью выяснить нужды и специфику обработки продуктов питания.

Благодаря клиентоориентированности коптильни HELIA SMOKER единодушно признаются лучшими согласно опросу среди поваров.

Оборудование, благодаря своей компактности, универсальности и простоте работы, будет уместно везде – от профессиональной кухни до кемпинга.

Ассортимент HELIA SMOKER представлен моделями:

  • HELIA 24. Предназначена для горячего и холодного копчения. Способна единовременно вместить 24 рыбы весом примерно 200 грамм; 4 птицы; 7 кг жаркого. 1 рабочий уровень. В комплектацию входит плоская решетка и решетка для рыбы;
  • HELIA 48. Предназначена для горячего и холодного копчения. Способна единовременно вместить 48 рыб весом примерно 250 грамм; 8 птиц; 15 кг жаркого. 2 рабочих уровня. В комплектацию входят 2 плоские решетки и 2 решетки для рыбы.

 

К достоинствам коптильных аппаратов HELIA SMOKER относят:

  • включение термической обработки и копчения в один рабочий цикл;
  • копчение (холодное и горячее) с минимальным использованием дыма;
  • автономность вкусов – в мясе не будет чувствоваться рыба и наоборот;
  • термическая обработка без применения внешних источников жира;
  • работа как со свежими, так и с замороженными продуктами.

 

 

 Скачать каталог