CELME
Итальянская компания C.EL.ME вот уже более 40 лет поставляет на международный рынок профессиональное электромеханическое оборудование для предприятий общественного питания.
Не менее 60% выпускаемой C.EL.ME продукции идет на экспорт. Рестораторы ЕС, Соединенных Штатов, Центральной и Южной Америки, Ближнего и Дальнего Востока отдают предпочтение оборудованию компании благодаря отличному сочетанию цены и качества, последнее подтверждено сертификатами ISO 9001:2000. Подобного успеха C.EL.ME добилась благодаря непрерывной работе над собой, инвестициям в технологические разработки и изучению сегмента промышленного оборудования.
В 1976 году с конвейера компании сошли первые профессиональные овощерезки CHEF, еще через 7 лет – аппарат Chef PIZZA, измельчающий сыр моцарелла. Благодаря патентам на эти устройства бренд C.EL.ME стал одним из лидеров среди производителей электромеханического оборудования для кафе, ресторанов и прочих предприятий, связанных с приготовлением пищи.
В 2000 году компания выпустила запатентованный округлитель теста Pal и кухонный комбайн, способный измельчать овощи различной плотности и сыр – Magnum TV 330.
Производственные мощности компании C.EL.ME расположены на территории Труккаццано. Завод занимает площадь в 4500 кв.м.
Ассортимент компании CELME включает в себя:
- слайсеры. Диаметр ножа, в зависимости от модели, может составлять 220, 250, 275 и 300 мм. Все слайсеры комплектуются устройством для заточки ножа, защитным экраном и имеют возможность варьировать толщину нарезки от 0 до 16 мм;
- протирочные машины для сыра. В зависимости от модели могут измельчать продукт кубиками или в виде стружки;
- овощерезки с производительностью 150-350 кг/час в зависимости от типа нарезки;
- мясорубки. Производительность, в зависимости от модели, может составлять 100, 200 и 300 кг;
- куттеры. В зависимости от модели, рабочий объем колеблется в диапазоне от 2 до 11 л;
- раскатки для теста;
- тестоделители-округлители.