GGF
Итальянская компания GGF была основана в середине 80-х годов на территории города Тревизо. Основное направление ее деятельности – производство и поставка на международный рынок профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
В процессе работы руководство GGF корректировало свою деятельность, основываясь на постоянном диалоге с конечными клиентами. Благодаря этому их техника в кратчайшие сроки стала востребована среди поваров.
Сегодня производственные мощности GGF составляют 5000 кв.м, а сама компания занимает лидирующие позиции среди итальянских производителей электромеханического и теплового оборудования для оснащения пиццерий. Техника GGF успешно экспортируется в страны ЕС и, благодаря широкому размерному ряду и грамотной ценовой политике, может быть использовано в заведениях различного масштаба – начиная от небольших кафе и заканчивая элитными ресторанами или точками с высоким уровнем проходимости.
Ассортимент компании GGF состоит из:
- печей для пиццы электрических. Эта продукция GGF работает в температурном диапазоне от 50 до 500 С и делятся на серии E, F, X и Deluxe. Существуют в исполнении на 1 и 2 уровня. Рассчитаны на изделия диаметром от 30 до 36 см, способны единовременно выпекать от 2 до 12 пицц;
- печей для пиццы газовых. Данная техника GGF существует в исполнениях на 1 и 2 уровня. Печи способны, в зависимости от модели, единовременно выпекать от 4 до 18 пицц;
- тестораскаточных машин вертикальных для пресного и дрожжевого теста.
Обеспечивают полотно теста шириной от 260 до 420 мм:
- тестораскаточных машин горизонтальных для всех видов теста. Ширина валов, в зависимости от модели, варьируется от 400 до 600 мм. Подходит для работы с капризным тестом типа слоеного;
- тестомесов спиральных, чей объем дежи варьируется от 10 до 40 л;
- слайсеров. Диаметр ножей может составлять 195, 220, 250, 275, 300 мм в зависимости от модели;
- овощерезок;
- аппаратов для нарезки сыра моцарелла.