SOTTORIVA

SOTTORIVA - бренд, марка, фирма SOTTORIVA

Итальянская компания SOTTORIVA основана в 1944 году и изначально была ориентирована на производство печного оборудования для хлебопекарен, пиццерий, кондитерских. Довольно быстро она стала одним из лидеров среди производителей аналогичного оборудования в стране, а затем и вовсе вышла на международный рынок. Современное оборудование марки SOTTORIVA удовлетворяет потребности хлебопекарного производства практически любой мощности и масштабов.

Компания использует самые передовые технологии, включая системы планирования CAD-CAM и автоматические системы контроля качества. Результатом становятся по настоящему высококлассные надежные и удобные в эксплуатации печные аппараты. Высокое качество выпускаемой продукции подтверждается итальянскими сертификатами RINA, соответствующими нормам UNI-EN ISO 9001/94/.

Сегодня компания SOTTORIVA выпускает свыше 150 моделей оборудования для хлебозаводов и пекарен различных масштабов и любой производительности, выпекающих всевозможные виды хлеба и хлебобулочных изделий. Широкий выбор агрегатов автоматического, ручного и полуавтоматического типа обеспечивают бесперебойную работу предприятий не только среднего и малого, но и крупного бизнеса.

Помимо подовых и ротационных печей  в ассортименте производителя имеются высокопроизводительные расстоечные шкафы, тестомесильные машины и планетарные миксеры. Не меньшим спросом пользуются тестоформирующие и тестозакаточные машины , тестоделители и округлители  для выпуска хлебобулочных изделий, кремоварочные аппараты Sottoriva для кондитерского производства. Профессионалов привлекают продуманный до мельчайших подробностей дизайн, обеспечивающий удобство эксплуатации, высококачественные материалы – нержавеющая сталь и чугун, используемые в производстве, надежность и качество сборки, обеспечивающие долговечную бесперебойную работу оборудования даже при постоянных повышенных нагрузках.